Serie A: il Milan passa all’ultimo secondo sulla Roma, finisce 2 a 1

Cutrone

I rossoneri di Gennaro Gattuso vincono in extremis la partita di San Siro grazie ad un gol di Cutrone

È terminato 2 a 1 l’anticipo della terza giornata di Serie A tra Milan e Roma. Al vantaggio rossonero firmato da Kessie al 40′ del primo tempo ha risposto Fazio al 14′ della ripresa. Poi un gol annullato per parte: prima ad Higuain e poi nel finale a N’Zonzi. Quando sembrava ormai che la partita dovesse terminare con un pareggio è arrivato il guizzo di Cutrone, imbeccato da Higuain, a regalare al Milan i suoi primi tre punti stagionali.

Rossoneri che con questa vittoria salgono a quota 3, Roma beffata e ferma a quattro punti (con una gara in più rispetto al Milan).