Verona-Cremonese 4-3: Lasagna devastante, Piccoli decide al 91′

Il numero 11 mette a referto due gol e un assist, la punta di proprietà atalantina segna il rigore decisivo

Partita decisamente divertente quella disputatasi quest’oggi a Castelnuovo, dove il Verona si è imposto per 4-3 sulla Cremonese.

Sugli scudi, come spesso capitato in questa pre-stagione, Kevin Lasagna, autore dell’assist per il gol dell’1-0 firmato da Thomas Henry (19′, gran tiro a giro del francese) e soprattutto di una doppietta (23′ e 58′). Di Roberto Piccoli, su rigore (fallo di mano di Bartolomei propiziato da Cortinovis), il gol che ha deciso la sfida nel recupero (91′).

A segno per i grigiorossi invece Tsadjout (42′, rigore per fallo di mano di Ilic) e Valeri, anche lui autore di due reti (57′ e 79′). Verona-Cremonese chiude dunque le amichevoli estive degli uomini di Cioffi: a partire dalla prossima sfida (in Coppa Italia), si fa sul serio.