Primavera: Sane al 6′ di recupero, buona la prima di Corrent

I gialloblù battono la Cremonese al termine di una partita interminabile: decisiva la rete del bomber senegalese a tempo quasi scaduto

È stata una partita al cardiopalma, ma alla fine il match tra le formazioni Primavera di Cremonese ed Hellas Verona va alla formazione di mister Corrent, che si impone per 0-1 grazie al gol segnato a tempo ormai scaduto da Adama Sane.

Tante le chance da una parte e dall’altra all’interno dei praticamente 100 minuti di gara, tra le quali spiccano il palo centrato da Felippe, tre grandissime parate di Ciezkowski e il gol annullato al grigiorosso Bingo.

A spuntarla alla fine sono però i baby-gialloblù, che al 51′ del secondo tempo (ben otto i minuti di recuperi concessi dal signor Caldera) trovano il vantaggio con la gran botta dell’attaccante senegalese, ottimamente imbeccato da Brandi.

Come si suol dire, buona la prima ragazzi!