Un tempo e un gol per parte: HV Women-Napoli termina 1-1

Ph. Riccardo Donatoni - RDF

Le gialloblù partono male e prendono subito gol, ma nella ripresa trovano un meritato pareggio

Si chiude con un pareggio tutto sommato giusto il match tra l’Hellas Verona Women e il Napoli: le gialloblù, dopo un primo tempo chiuso in svantaggio e senza aver mai tirato in porta, si sono infatti riscattate nella ripresa, durante la quale hanno trovato la rete dell’1-1 e hanno anche rischiato di trovare il gol vittoria.

Di Romina Pinna su rigore la rete che ha mandato avanti le ospiti al 5′, di Giulia Bison (72′) invece la marcatura scaligera.

Occhi ora puntati su Cesena, dove le ragazze di Brutti saranno chiamate a vincere per cercare di rimanere il più vicino possibile alla metà sinistra della classifica.