Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Deulofeu: “Abbiamo creato tanto, peccato per i tanti gol mancati”

Le dichiarazioni dell’attaccante spagnolo dopo la sconfitta per 4-0 contro il Verona

Le parole di Gerard Deulofeu post VeronaUdinese ai microfoni di Udinese TV:

Arrivavamo dalla vittoria contro Torino e l’atteggiamento dal primo minuto doveva essere diverso. Subire un gol subito può succedere a tutti e, a mio avviso, abbiamo reagito bene. Io personalmente mi sentivo bene in campo e sentivo che la squadra poteva creare.
Dobbiamo riconoscere che abbiamo sbagliato tanto in attacco ma abbiamo anche creato tanto. Mi fa rabbia il non aver segnato, però bisogna guardare avanti. L’importante è apprendere che l’atteggiamento in una partita di Serie A non può essere quello del primo minuto perché poi le partite si evolvono.  Oggi mi sentivo veramente bene. Sono un po’ triste perché non ho segnato ma sono tranquillo perché stiamo creato occasioni. Perdere una partita è una delusione però dobbiamo continuare per la nostra squadra“.