La Primavera si ferma in semifinale: a Formello è 3-2 Lazio

I gialloblù vanno avanti di due reti ma, complici anche sfortuna e disattenzione, cadono in rimonta

Sfuma in semifinale il sogno Coppa Italia della Primavera: i baby-gialloblù, dopo essere passati in doppio vantaggio, si sono infatti visti rimontare dalla Lazio, chiudendo il match sul 3-2 dopo i tempi supplementari.

Dopo le reti messe a segno da Cancellieri (splendido l’assist volante di Yeboah) e Pierobon, in gol rispettivamente al 33′ e al 40′, i ragazzi di Corrent hanno prima incassato la sfortunata autorete di Calabrese (42′) e poi regalato il pareggio a Moro (70′) con una clamorosa disattenzione difensiva (retroguardia gialloblù completamente sorpresa da un lancio su punizione da sessanta metri).

Ai supplementari i padroni di casa hanno quindi completato la rimonta grazie ancora allo scatenato Moro (93′), bravo a portare a spasso mezza difesa scaligera prima di battere Aznar con un preciso destro all’angolino basso. A nulla è valsa la reazione del Verona, infrantasi sul legno centrato al 102′ da Cancellieri.

In finale va dunque la Lazio, il cui avversario uscirà dalla vincente di Fiorentina-Genoa.