Serie A, la Roma ferma il Milan 3-3: secondo gol consecutivo per Kumbulla

La squadra di Pioli sale a 13 punti e rimane al primo posto in classifica

Termina 3-3 il Monday Night della quinta giornata di Serie A tra Milan e Roma. Partenza lampo dei rossoneri che trovano il vantaggio al 2′ grazie al solito Ibrahimovic su lancio di Leao. Giallorossi che pareggiano su un calcio d’angolo battuto da Pellegrini con Dzeko che batte Tatarusanu al 14′.

Il secondo tempo si apre con la stessa trama del primo: al 47′ Leao va via sulla sinistra e mette il pallone al centro per Saelemaekers che segna il 2-1. Al 71′ rigore dubbio assegnato ai giallorossi per un presunto fallo di Bennacer su Pedro: dal dischetto Veretout non sbaglia e firma il pareggio. Al 79′ Giacomelli concede un rigore generoso anche al Milan, per un fallo di Mancini su Calhanoglu e Ibra firma la doppietta e il momentaneo 3-2. All’84’ ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la Roma trova il pareggio con il secondo gol consecutivo di Kumbulla dopo quello siglato in Europa League.