Una grande Primavera perde di misura contro il Cittadella: a Vigasio è 1-2

La rete di Brandi non basta a riacciuffare il doppio vantaggio dei granata, i quali hanno comunque sudato contro i ragazzi di Corrent

Termina con un’onorevolissima sconfitta per 1-2 il test match che i ragazzi della Primavera hanno disputato oggi a Vigasio contro la prima squadra del Cittadella.

Grande prova per la truppa di Corrent, che ha giocato a viso aperto e non ha mollato nemmeno dopo il doppio vantaggio granata firmato Celar (a segno all’8′ e al 17′ del primo tempo), riuscendo prima ad accorciare le distanze con Brandi (50′) e poi addirittura a sfiorare il pareggio con un tiro di Yeboah uscito fuori di poco (80′).

Grande soddisfazione dunque per i baby-gialloblù, che certamente possono guardare con grande fiducia alla ripresa del campionato.