Serie A, l’Inter non va oltre lo 0-0 con la Roma

Pareggio a reti bianche nel big match del 15esimo turno tra i nerazzurri di Conte e i giallorossi di Fonseca

La 15esima giornata di Serie A si apre con il pareggio 0-0 tra Inter e Roma. Giallorossi senza Pau Lopez e con Mirante in porta, mentre in avanti Fonseca risparmia inizialmente Dzeko e schiera Zaniolo come terminale offensivo.

Primo tempo in cui l’Inter va vicina al gol con Lukaku, Brozovic e Lautaro, mentre i capitolini si rendono pericolosi con un paio di occasioni con Zaniolo. Nella ripresa invece la partita si concentra soprattutto a centrocampo e di conseguenza scarseggiano le occasioni da rete, con i nerazzurri leggermente più pericolosi con un tentativo di Vecino respinto in angolo da Mirante.