Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera, a Udine arriva la sconfitta. Non riesce la rimonta finale

Secondo K.O. consecutivo per i ragazzi di Corrent, a cui non basta la rete di Yeboah

Nella prima frazione i padroni di casa giocano bassi cercando di sfruttare la velocità negli spazi di fronte ad un Hellas coraggioso, sempre proiettato nella metà campo avversaria. L’imbucata giusta l’Udinese la trova al 26′, con Oviszach che scende in solitaria tra le linee fino ad arrivare a tu per tu con Ciezkovski, il quale non può nulla per impedire il gol del vantaggio. Buoni spunti da parte di Sane e Yeboah, dai quali passano le azioni più pericolose dell’Hellas.

I padroni di casa però sfruttano al meglio una situazione da palla inattiva per andare sul 2-0, pescando Biancon in area che di testa trova l’angolo giusto. In avvio di ripresa, dentro Agbugui e Squarzoni per trovare forze fresche e lucidità. I gialloblù fanno la partita, trovando alla mezz’ora il gol che riapre i giochi con Yeboah. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il numero 7 gialloblù si inserisce prepotentemente sul secondo palo, battendo col piatto destro Gasparini. I gialloblù ci credono, non mollano, chiudendo in attacco un secondo tempo generoso ma in cui il gol del pareggio non riesce ad arrivare. Testa ora al prossimo impegno: si torna all’Antistadio per la sfida contro il Brescia, scrive il sito ufficiale gialloblù.