Resta in contatto

News

Premio “Sante Begali”, Silvestri in testa dopo undici giornate

Il portierone conduce la classifica dei giocatori gialloblù più corretti. Dietro di lui ci sono Amir Rrahmani e Zaccagni

Dopo undici giornate di campionato è Marco Silvestri a condurre la classifica del Sante Begali, il premio che ogni anno l’Hellas conferisce al proprio giocatore più corretto.

Il numero 1 al momento infatti è primo con una sola ammonizione ricevuta in 990 minuti giocato, tallonato da Amir Rrahmani (un giallo in 979 minuti) e Mattia Zaccagni (nessun cartellino in 669 minuti). A completare la top 5 sono invece Faraoni e Pessina (rispettivamente due ammonizioni in 990 minuti e un’ammonizione in 506 minuti).

Come ricorda il sito ufficiale gialloblù, i candidati al premio devono non aver mai vinto nelle edizioni precedenti, aver giocato almeno metà delle partite, non aver mai ricevuto un’espulsione diretta ed essere uno dei primi cinque in classifica finale a ricevere meno ammonizioni in proporzione ai minuti giocati.

Questo, invece, l’albo d’oro:

2009/2010 Pensalfini
2010/2011 Rafael
2011/2012 Rafael
2012/2013 Sgrigna
2013/2014 Agostini
2014/2015 Benussi
2015/2016 Siligardi
2016/2017 Bessa
2017/2018 Romulo
2018/2019 Di Carmine

Lascia un commento
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Advertisement
Advertisement

Altre notizie dalla città

Powered by Good Morning News

Cerca con Pagine Sì!

Powered by Pagine Sì!

Altro da News