Primavera, l’Hellas non si ferma: battuto il Parma 3-1

Continua la striscia positiva dei ragazzi di Corrent, che battono i ducali e restano a punteggio pieno dopo cinque giornate

Altra vittoria di carattere per la Primavera dell’Hellas, che supera il Parma all’Antistadio 3-1 mantenendo la vetta del campionato Primavera 2.

Gara dominata dall’inizio alla fine, con i gialloblù che però faticano a trovare la via del gol fino al 40′, quando Pierobon spacca la porta col mancino siglando la prima rete stagionale. Nella ripresa il Parma spaventa i ragazzi di mister Corrent con un paio di ripartenze di cui una trasformata in gol da parte di Trezza.

Nel momento del bisogno, però, risponde lui, sempre lui: Adama Sane. Il capocannoniere del campionato raccoglie un pallone sporco in area e fulmina Corvi per la nona rete stagionale. Trova la prima gioia anche Udogie, che prima di partire per il mondiale U17 in Brasile regala il definitivo tris ai gialloblù.

Archiviata la pratica Parma, per il Verona è ora in arrivo un big match: sabato infatti l’Hellas farà visita allo Spezia, terza forza del campionato dopo il successo di oggi sul Brescia.