Gialloblù in Nazionale: sorride Danzi, sconfitte per Tupta e Amrabat

Ecco come sono andati i giocatori dell’Hellas Verona impegnati con le loro rispettive Nazionali

Ultimi impegni per i gialloblù con le rispettive nazionali. In campo nel pomeriggio Aleksejs Saveljevs che è partito titolare con la Lituania U19 nel pareggio 0-0 contro la Bulgaria per le qualificazioni all’Europeo U21.

È tornato a mettere minuti nelle gambe Andrea Danzi, titolare e ammonito nella vittoria in amichevole dell’Italia U20 contro il Portogallo, terminata 3-4.

Titolare anche Lubomir Tupta con la Slovacchia U21 nel match contro la Francia, valido per le qualificazioni all’Europeo U21. L’attaccante gialloblù è rimasto in campo fino all’82’ nel match perso per 5-3 contro i transalpini, durante il quale ha però ha segnato il terzo gol dei suoi.

È partito dalla panchina invece Sofyan Amrabat nell’amichevole tra il suo Marocco e il Gabon. Il centrocampista è entrato all’inizio del secondo tempo, con la partita che è terminata 3-2 in favore della nazionale gabonese. Da segnalare che i due gol marocchini sono stati segnati dal fratello Nordin Amrabat.