Primavera, il Bologna rimonta nel finale ma all’Antistadio finisce 2-2

I ragazzi di Porta fermano la capolista sul risultato di 2-2

Finisce 2-2 tra Verona e Bologna all’Antistadio.  Felsinei che rimontano il doppio svantaggio nei minuti finali. Entrambi i gol veronesi sono arrivati nella prima frazione di gioco, prima con Traore abile a rubare palla al limite dell’area e a scoccare un tiro potente e preciso sul primo palo che non lascia scampo a Fantoni. Da incorniciare il raddoppio gialloblù firmato da Felippe al 40′, con una punizione magistrale. Nella ripresa il Bologna cerca di aumentare la pressione ma il Verona si difende molto bene, e solo un calcio d’angolo a pochi minuti dal termine, concretizzato sotto porta da Busi, e la rete in pieno recupero di Uhunamure macchiano la bella prova dei ragazzi di mister Porta.

HELLAS VERONA-BOLOGNA 2-2
Marcatori: 31′ pt Traore, 40′ pt Lucas, 37′ st Busi, 46′ st Uhunamure.

HELLAS VERONA: Chiesa, Meneghini (dal 31′ st Bernardinello), Corradini, Peretti, Dal Cortivo, Brandi (dal 40′ st Lisi), Sane, Lucas, Vigolo (dal 17′ st Amayah), Saveljevs, Traore.
A disposizione: Ciezkowski, Plaka, Righetti, Hudzik, Martinez, Nardi, Sinior, Caon, Jemal.
All.: Porta.

BOLOGNA: Fantoni, Lunghi, Busi, Mazza, Cassandro, Kastrati (dal 13′ st Uhunamure), Visconti, Valencia (dal 1′ st Koutsoupias), Rabbi (dal 13′ st Nivokazi), Stanzani, Krastev (dal 1′ st Ruffo; dal 34′ st Farinelli).
A disposizione: Bizzini, Barnaba, Khailoti, Mantebugnoli, Soldani, Rosso.
All.: Troise.