Hellas Verona-Juve Stabia 4-1: La CRONACA della vittoria gialloblù

Buona la prima per l’Hellas che ha battuto comodamente per 4-1 la Juve Stabia nel secondo turno di Coppa Italia. Tante buone indicazioni per mister Grosso anche dai nuovi arrivi. Sugli scudi Henderson.

Hellas Verona: Silvestri, Caracciolo, Henderson, Matos, Gustafson, Lee (82′ Marrone), Pazzini (64′ Di Carmine), Crescenzi, Laribi (78′ Zaccagni), Souprayen, Almici. All. Grosso.

Juve Stabia: Bacci, Schiavi, Allievi, Calò, Marzorati, Bachini, Canotto (65′ Dentice), Viola, Paponi (80′ El Ouazni), Mastalli, Melara. All. Caserta.

Secondo Tempo:

90+4 Finisce qui! Il Verona vince e passa il turno in Coppa Italia!

88′ Verona in controllo totale della partita e il risultato è ormai acquisito.

82′ C’è spazio anche uno degli ultimi arrivati in casa Verona. Al posto di Lee entra Luca Marrone.

80′ Mister Caserta opta per il secondo cambio. Nella Juve Stabia entra El Ouazni al posto di Paponi.

78′ Secondo cambio per mister Grosso che inserisce Zaccagni al posto di Laribi.

73′ GOLLL!! E SONO 4! Il Verona dilaga grazie alla rete dell’ex Juve Stabia Di Carmine!

70′ Almici ci prova da lontano. Bacci mette in angolo.

65′ Cambio anche nella Juve Stabia con Dentice che ha preso il posto dell’autore del gol Canotto.

64′ Cambio nell’Hellas, esce Pazzini ed entra Di Carmine.

61′ Ottima risposta dell’Hellas che ha ribattuto subito al gol subito riportandosi a più 2 sulla Juve Stabia.

58′ GOOOOL!!!! La pressione del Verona ripaga! Ancora uno strepitoso suggerimento di Henderson per Pazzini che da ottima posizione non può sbagliare.

55′ Il Verona torna ad essere pericoloso. Conclusione che Bacci respinge corto, Pazzini si avventa ma per pochi centimetri non arriva sul pallone.

48′ Gol degli ospiti. Juve Stabia accorcia le distanze con Canotto che si mette in proprio e fa tutto da solo. 2-1.

45′ Parte il secondo tempo con l’Hellas in vantaggio per 2-0.

Primo Tempo:

45′ Termina senza recupero il primo tempo. Verona in vantaggio per 2-0 grazie a Matos e Caracciolo.

32′ GOOOOLL!!! RADDOPPIO DEL VERONA! Cross di Lee direttamente da calcio da fermo e testa di Caracciolo devia in porta. Verona 2 Juve Stabia 0.

27′ Bella giocata del nuovo acquisto Henderson che lancia lungo per Pazzini. L’attaccante gialloblu è stato bloccato sul più bello dal portiere Bacci.

13′ Verona che ha approcciato nel migliore dei modi la gara trovando subito il gol.

8′ GOL GOL!! HELLAS IN VANTAGGIO!! Ryder Matos porta in vantaggio i gialloblu trasformando in rete un assist preciso di Crescenzi!

3′ Hellas subito in attacco con Pazzini che serve in profondità Lee, che però manca il controllo e il pallone finisce fuori.

1′ Inizia il match. Forza Verona!