Verona-Primiero: la cronaca, 12-0

Primo test match stagionale per il Verona del neoallenatore Fabio Grosso che in ritiro sfiderà la squadra di casa: l’Us Primiero Calcio. Seguite con noi la diretta

Fabio Grosso ha già fatto le sue scelte tecniche per il primo test match della stagione del nuove Hellas Verona, che scende in campo contro il Primiero Calcio.

90′ – Termina qui la partita in favore del Verona. A prescindere dal largo punteggio, i ragazzi di Grosso hanno potuto mettere in campo alcuni degli insegnamenti trasmessi dal tecnico e di affinare le combinazioni e l’intesa tra loro.

89′ – Secondo palo della partita per Laribi

88′ – Tentativo di testa di Cherubin su un cross da calcio d’angolo, conclusione però debole e bloccata

86′ – Interessante scambio tra Capelluzzo e Tupta, deviato fuori da un difensore

83′ – Ci prova anche Souprayen con una bomba da fuoriarea! In tuffo il portiere mette in corner

80′ – Si inizia già a intravedere la mano di Grosso in questa formazione: tante verticalizzazioni e tocchi spesso di prima o seconda, proprio come pretende il tecnico

77′ – Ci prova anche su punizione Laribi, il pallone scavalca la traversa ma esce di poco

73′ – Batti e ribatti in area del Primiero, prima ci prova Matos, poi Tupta e infine Laribi. La palla in questo caso però non entra.

72′ – Esce Fossati e torna in campo Saveljevs

71′ – 12-0!! Ancora Gustafson protagonista che si fa 30 metri da solo, serve un compagno largo sulla destra che rimette in centro e Matos batte a rete!!

67′ – Laribi riesce a distinguersi per l’educazione dei suoi piedi: passaggi e lanci sempre precisi e puntuali. Bella coppia con Fossati in mezzo al campo

65′ – Ci prova anche Matos, bello uno due con la punta scaligera ma il tiro esce di un metro sulla destra

63′ – Bell’azione di Fossati e Capelluzzo, il primo inventa una parabola a scavalcare la difesa, il secondo conclude al volo ma il tiro esce di poco alto

61′ – 11-0! Fa tutto Gustafson che dribla almeno 3 uomini, serve la giovane punta in area che scaraventa in porta una gran conclusione di destro!

60′ – Nuovo tentativo per Laribi che questa volta piazza, ma l’estremo difensore si distende e blocca

58′ – Bel tentativo del Primiero che si affaccia nella metà campo avversaria in ripartenza. La difesa veronese però recupera e chiude bene

54′ – Gran tiro di Laribi, ma il pallone sbatte sul palo

53′ – Ci prova Gustafson, piazzato leggermente deviato che esce sulla destra

48′ – Rigore segnato da Fossati! 10-0!

46′ – 9 cambi per Grosso, rispetto al primo tempo restano in campo solo Silvestri e Fossati

45′ – Si ricomincia con il secondo tempo!

45′ – Finisce qui il primo tempo di Verona-Primiero. Tante le reti viste finora, ma anche buone giocate da parte di tutti i veronesi. Fossati in questa prima sezione di gara non ha sbagliato un pallone. Silvestri invece mai chiamato in causa

44′ – Tripletta anche del capitano Pazzini, che non risparmia Cambigotta e con una bomba piega le mani del portiere. 9-0 per i gialloblù.

41′ – Si fanno vedere in avanti i padroni di casa con il loro secondo corner della partita, disinnescato da Cissé rientrato in copertura

40′ – Pazzini sbaglia un gol fatto che preferisce colpire di destro anziché di sinistro. Bella la percussione di Felicioli che ha servito il filtrante alla punta.

37′ – In queste occasioni non importa tanto il punteggio, quanto gli schemi, gli scambi e l’intesa tra i nuovi e vecchi giocatori che devono rispettare le indicazioni del neo allenatore Grosso

34′ – GOL! Tripletta per Cissé! Bello lo scambio in area con Pazzini per il guineano che con una bordata batte per la terza volta il numero 1 del Primiero

30′ – 7-0! Si aggrega anche Pazzini, doppietta facile facile per l’attaccante che mette in porta un pallone di un generoso Calvano a porta libera

28′- 6-0!! Cissé!!! E’ dell’ex Bari la prima doppietta della stagione!!

26′ – 5-0!! Calvano serve Pazzini che dopo un doppio passo tira forte in porta, Cambigotto respinge sui piedi di Calvano che festeggia con un gol i suoi 25 anni!!

23′ – Questa volta il pallone entra anche per Cissé!! Bella verticalizzazione per l’esterno che rimane freddo davanti il portiere e segna il gol del poker gialloblù

21′ – Bella palla filtrante per Pazzini, che riscodella in centro ma il cucchiaio è deviato e poi rinviato dai difensori trentini

19′ – 3-0!!!! Pazzini!!! Si inserisce anche la punta tra i marcatori! Fossati serve un bel pallone, agganciato dal Pazzo che piazza in maniera impeccabile!!

16′ – Meno di 100 tifosi presenti sugli spalti ad assistere la partita

11′ – Traversa! Di nuovo Boldor sul corner guadagnato dalla punta nell’azione precedente

10′ – Ci prova anche Cissé, ma il suo piazzato viene toccato da Campigotto ed è corner per i gialloblù

9′ – Occasione precata da Pazzini. Cissé prova l’inserimento, serve il capitano in centroarea rasoterra, ma il numero 11 calcia in maniera scoordinata sopra la traversa.

7′ – GOOOLL! Di nuovo Verona!!! Su un corner, Boldor raccoglie un pallone respinto sul secondo palo e senza pensarci due volte, da posizione ravvicinata scaraventa la palla in rete di sinistro!!

3′ – Ed è già gol per il Verona!!! Bearzotti!!! Un cucchiaio stupendo a saltare il portiere avversario, ma che bello l’assist di Calvano a saltare la difesa!