Europa League: Lazio, con la Dinamo Kyiv termina 2 a 2

Inzaghi Lazio

Non è stato un giovedì particolarmente fortunato per le italiane impegnate in Europa League. Dopo la sconfitta del Milan, caduto per 2 a 0 a San Siro contro l’Arsenal, anche la Lazio di Simone Inzaghi delude (almeno parzialmente) le attese, non riuscendo a vincere la concorrenza di un agguerrito Dinamo Kyiv.

All’Olimpico di Roma la partita termina 2 a 2, con gli ucraini in vantaggio al 52′ con Tsygankov, subito ripresi dai biancocelesti con Immobile al 54′ e poi superati da un gol di Felipe Anderson al 62′. Al 79′ però arriva la rete del definitivo pareggio degli ospiti con Junior Moraes. Partita godevole, equilibrata, dove gli ucraini hanno dimostrato ottime cose mettendo spesso in difficoltà la formazione di Simone Inzaghi. Il pari lascia comunque ottime speranze di qualificazione alla squadra biancoceleste.