Europa League – Milan in scioltezza, l’Atalanta sfiora l’impresa

Ilicic Cristante Atalanta

Si è conclusa l’andata dei sedicesimi di finale per due italiane su quattro. Alle 21:05 scenderanno in campo anche il Napoli, che ospiterà il Lipsia, e la Lazio, in trasferta a Bucarest. Croce e delizia italiana, Milan e Atalanta escono entrambe a testa altissima dai rispettivi impegni all’estero, ma con risultati opposti.

I rossoneri non hanno tradito i pronostici, andando a vincere a Razgrad contro il Ludogorets: Apre tutto Cutrone di testa al 45′, poi Ricardo Rodriguez raddoppia su rigore poco dopo l’ora di gioco e infine, a ipotecare il passaggio del turno, arriva anche la rete di Fabio Borini. Ludogorets-Milan 0-3.

L’Atalanta piange al 91′ per il gol di Batshuayi, che fissa il risultato per 3-2 in favore del Borussia Dortmund. Al Westfalenstadion sblocca la partita Schurrle, ma la doppietta di Ilicic ribalta clamorosamente tutto; poi il pareggio di Batshuayi e infine la doccia fredda ancora dell’ex Chelsea, ma tantissime speranze per il ritorno. Borussia Dortmund-Atalanta 3-2.