Uruguay-Corea del Sud 0-0, tante occasioni ma nessuna rete

Gara intensa, con palo di Godin e Valverde per la Celeste e almeno due marcature fallite davanti al portiere dagli asiatici

La gara d’apertura del Gruppo H, giocata all’Education City Stadium, vede tanto ritmo da una parte e dall’altra del campo in particolare da parte degli asiatici. Hwang Ui-Jo si divora il gol al 35’, poi l’ex Cagliari Godin colpisce il palo (43’) prima dell’intervallo. Nella seconda frazione le due contendenti continuano a non risparmiarsi, alla ricerca del vantaggio.

Il tecnico uruguagio Alonso (64’) si affida a Cavani al posto di Suarez, per cercare di dare una svolta al match. L’ex Napoli sfiora la marcatura con un tiro a giro al minuto 82. Sette minuti dopo altro palo per l’Uruguay, stavolta centrato da Valverde. Un minuto dopo incredibile errore di Son, davanti a Rochet. La gara, dopo 7’ di recupero, si chiude sullo 0-0.

TABELLINO

URUGUAY-COREA DEL SUD 0-0

MARCATORI: –

URUGUAY (4-4-2): Rochet; Caceres, Godin, Gimenez, Olivera (80’ Vina); Valverde, Bentancur, Vecino (80’ de la Cruz), Pellistri (88’ Varela); Suarez (64’ Cavani), Nunez. All. Alonso

COREA DEL SUD (4-2-3-1): Kim Seung-gyu; Kim Moon-hwan, Kim Min-jae, Kim Young-Gwon, Kim Jin-su; Hwang In-beom, Jeong Woo-yeong; Lee Jae-sung (74’ Son Jun ho), Kwon Chang-Hoon (74’ Lee Kang-in), Son Heung-min; Hwang Ui-jo (74’ Cho Gue-sung). All. Bento

Arbitro: Turpin (FRA)

Ammoniti: Caceres (U), Cho Gue-sung (C)

Espulsi: –

The post Uruguay-Corea del Sud 0-0, tante occasioni ma nessuna rete appeared first on Tifosinrete.