Serie A: la Samp batte la Fiorentina, la Lazio pareggia e va in Europa League

I risultati finali delle ultime due gare della trentasettesima giornata di campionato

La Sampdoria batte in scioltezza la Fiorentina per 4-1 e festeggia la salvezza con i propri tifosi. Finisce 2-0 per i blucerchiati il primo tempo grazie ai gol di Ferrari e Quagliarella. Nella ripresa Thorsby e Sabiri segnano gli altri due gol. Al 90′, un rigore per tocco di mano in area di Trimboli ravvisato dal VAR Mazzoleni e poi fischiato dall’arbitro Mariani permette a Nico Gonzalez di segnare il gol della bandiera

Nella notte degli addii di Chiellini e Dybala alla Juventus, i bianconeri pareggiano all’Allianz Stadium contro la Lazio dell’ex Sarri. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie ai gol di Vlahovic e Morata. Nella ripresa, l’autorete di Alex Sandro al 51′ riapre la partita, mentre al 96′ Milinkovic-Savic segna il gol del 2-2 che porta i biancocelesti in Europa League.

Di seguito, dunque, il riassunto delle gare odierne.