Hellas Verona Women-Lazio 4-4, pazzo pomeriggio a Vigasio

Le gialloblù vanno sotto di tre reti, si portano in vantaggio con una clamorosa rimonta ma vengono riagguantate nel finale

Non sono certo mancate le emozioni in Hellas Verona WomenLazio, match disputatosi quest’oggi a Vigasio e terminato con un pirotecnico 4-4.

Le gialloblù, sotto per 0-3 dopo trentasei minuti in virtù delle reti di Visentin, Ferrandi e Fordos (favorite anche da una non irreprensibile Haaland), sono infatti riuscite a rimontare e a portarsi addirittura in vantaggio grazie all’autogol della stessa Fordos e alle reti di Myagkova, Rognoni e Ledri, prima di subire il definitivo pareggio siglato in pieno recupero ancora da Fordos, autentica protagonista di giornata nel bene e nel male.

Le ragazze di Brutti salgono dunque a cinque punti in classifica, preparandosi ora ad affrontare la Sampdoria nell’ultima gara di campionato prima di iniziare a pensare alla prossima Serie B.