Primavera, la controrimonta gialloblù vale l’ottava vittoria di fila

Bertini, Cancellieri e Yeboah spingono l’Hellas sempre più in alto: ora sono cinque i punti di distacco dalla seconda

A Collecchio succede di tutto, ma a spuntarla, alla fine, è il Verona di Corrent! La Primavera gialloblù oggi si è infatti imposta per 2-3 in casa di un Parma mai domo e in grado di rimontare il subitaneo vantaggio di Bertini (10′) grazie alle reti di Traore (17′) e Casarini (26′) e di terminare il primo tempo avanti per 2-1.

Nella ripresa, però, la reazione scaligera porta alla controrimonta: prima Cancellieri (75′) e poi Yeboah (87′) regalano all’Hellas un vantaggio che rimarrà tale fino al triplice fischio, il quale arriverà peraltro dopo un palo centrato dai ducali in pieno recupero.

Ciò che conta, comunque, sono il risultato finale e la classifica che, ora, vede i ragazzi di Corrent a +5 dalla prima inseguitrice.