Serie A, il Milan vince a Cagliari: decisiva la doppietta di Ibra

La squadra allenata da Pioli vince contro il Cagliari nel Monday Night e mantiene il primo posto solitario in classifica

Il 18esimo turno di Serie A si conclude con la vittoria del Milan contro il Cagliari. Rossoneri avanti al 7′ con Ibrahimovic, che si procura il rigore e poi lo trasforma per il gol dell’1-0. Nella ripresa, al 53′ la squadra di Pioli raddoppia con il secondo gol dello svedese. Al 74′ i rossoneri rimangono in dieci, con Saelemakers che viene espulso per doppia ammonizione. Nel finale il Cagliari protesta per un presunto rigore su Sottil e poi sfiora il gol con un colpo di testa di Cerri. Alla Sardegna Arena finisce 2-0 in favore del Milan, con la squadra di Di Francesco che trova la quinta sconfitta consecutiva.