Paro (DAZN): “Dispiace per il risultato, ma la squadra non ha giocato male. Rimane una grande stagione”

Le dichiarazioni del vice di Juric dopo la sconfitta in trasferta contro i rossoblù

Matteo Paro, vice-allenatore dell’Hellas Verona, ha parlato a DAZN dopo la sconfitta contro il Genoa:

Nel primo tempo la squadra non ha fatto male: abbiamo costruito e creato situazioni, ma quando lasciamo un metro rischiamo di prendere gol, come tutte le squadre. Inoltre abbiamo sofferto molto sulle seconde palle.

Il Genoa ha fatto una buona gara e se abbiamo preso tre gol significa che qualche calo di attenzione c’è statoto, ma nel secondo tempo meritavamo di fare gol.

Ci dispiace per il risultato e per l’infortunio di Pessina, speriamo non sia nulla di grave. Ha preso una botta al ginocchio e devono valutare.

La squadra, comunque, ha fatto una grande stagione”.