Niente impresa per le Women: all’Olivieri la Juve si impone per 0-4

Le barricate gialloblù reggono fino al recupero del primo tempo, poi nella ripresa le bianconere dilagano

Women, impresa non riuscita: le gialloblù, dopo aver resistito per quasi tutta la prima frazione, sono infatti crollate sotto i colpi della Juventus, uscendo dalla sfida dell’Olivieri con un passivo di 0-4.

Dopo un tempo in cui la difesa ha retto l’assalto delle bianconere (anche grazie a un pizzico di fortuna, viste le due traverse e il palo presi dalla squadra di Rita Guarino), al secondo minuto di recupero è infatti arrivato il gol di Hyyrinen, brava ad arrivare a rimorchio sull’assist di Bonansea.

Nella ripresa le campionesse d’Italia in carica hanno quindi dilagato con Girelli (70′), Pedersen (82′) e con la subentrata Staskova (84′), quest’ultima in campo da meno di dieci minuti.

La squadra di Pachera ora avrà comunque un po’ di tempo per rifiatare e riordinare le idee: complice la Algarve Cup, la ripresa del campionato è infatti fissata per il prossimo 21 marzo, quando Sardu e socie saranno impegnate sul campo dell’Empoli.