Solow-Cantore-Pirone e le Women risorgono: con l’Orobica è 3-0

Punti pesantissimi in ottica salvezza per le gialloblù, che battono il fanalino di coda e respirano un po’

È una vittoria importantissima quella maturata quest’oggi all’Olivieri, dove le Women di Bonazzoli si sono imposte per 3-0 sull’Orobica, che dunque rimane ultima in classifica.

Partita virtualmente chiusa già nel primo tempo: ad aprire le marcature è Solow (21′), perfettamente servita dal magnifico cross di Cantore, la quale poi al 44′ raddoppia con un facile tap-in favorito dalla traversa centrata da Glionna.

Buona comunque la prova generale delle gialloblù, le quali nella ripresa sfiorano più volte il tris prima di trovarlo all’88’ con Pirone, brava a sfruttare al meglio lo splendido lancio di 50 metri di Mella per saltare Lonni e appoggiare a porta vuota.

Da segnalare nel finale il rigore procurato dalla scatenata Pirone ma sbagliato da Baldi, che non riesce quindi a scrivere il proprio nome sul tabellino delle marcatrici.