Women, ko per 4-2 a Firenze. Una buona ripresa non basta, testa all’Orobica

Vittoria 4-2 per le ragazze della Fiorentina che superano il Verona e si mettono in scia della capolista Milan. Non bastano Glionna e Pasini

Non basta una buona ripresa all’Hellas di Bonazzoli per uscire indenni dal campo della Fiorentina, che alle fine si impone per 4-2 nel match giocato questo pomeriggio al Bozzi. Viola avanti 2-0 all’intervallo grazie alla doppietta di Ilaria Mauro (8′ e 35′), alla quale a inizio ripresa (50′) si aggiunge la rete di Bonetti.

Le gialloblù tuttavia non ci stanno, e riescono a riaprirla accorciando con Glionna (64′) e la subentrata Pasini (80′). A tagliare definitivamente le gambe alle scaligere arriva però il rigore di Parisi, che all’88’ chiude definitivamente i conti.

Quarte sconfitta di fila dunque per Sardu e compagne, che ora dovranno buttare il cuore oltre l’ostacolo e prepararsi al meglio per sabato, quando all’Olivieri arriverà l’Orobica per una sfida che non sarà assolutamente possibile sbagliare.