Primavera, Squarzoni: “Meritavamo il pareggio, ma ci servirà da lezione”

Il centrocampista gialloblù, raggiunto dai microfoni di Hellas Channel, cerca di vedere il bicchiere mezzo pieno dopo il K.O. di Udine

Una sconfitta da cui però si può trarre un insegnamento: cerca di guardare il lato positivo Silvio Squarzoni, che chiamato da Hellas Channel a commentare la sconfitta esterna contro l’Udinese ha cercato di vedere il bicchiere mezzo pieno.

Queste infatti le sue principali dichiarazioni al canale tematico gialloblù:

«Siamo molto dispiaciuti per questa sconfitta. È stata una partita strana: nel primo tempo hanno giocato molto di più loro, mentre nella ripresa siamo entrati in campo con la giusta mentalità e avremmo probabilmente meritato il pareggio, ma siamo stati un po’ sfortunati e tutti gli episodi sono girati a favore dell’Udinese. Ci servirà da lezione, dobbiamo imparare ad avere il giusto atteggiamento a partire dal primo minuto.

Il Brescia? Ci alleneremo per prepararci al meglio alla prossima battaglia, e siamo sicuri che il fatto di tornare a giocare all’Antistadio ci aiuterà a riscattarci».