HV Women troppo brutto per essere vero: all’Olivieri l’Empoli passa per 1-4

Ph. Mirko Barbieri – BPE

Ritorno in campo da incubo per le gialloblù, che escono con le ossa rotte dalla sfida-salvezza contro le toscane

È un Verona davvero troppo brutto per essere vero quello che esce sconfitto per dalla sfida-salvezza casalinga contro l’Empoli Ladies, che all’Olivieri si impone 1-4.

Decisive le reti di Papaleo (25′), Hjolman (43′), Simonetti (48′) e Cinotti (68′), mentre il gol della bandiera è firmato da Pirone (84′).

Male comunque nel complesso le gialloblù, imprecise in un paio di ghiotte occasioni che avrebbero potuto riaprire il match: al 30′ Baldi ha infatti calciato sul portiere avversario la palla dell’1-1, mentre al 66′, sul risultato di 0-3, Cantore ha sparato altissimo sulla traversa.

Le gialloblù restano quindi ferme a 5 punti, a +3 sulla zona retrocessione, mentre le toscane volano a quota 9.