Primavera, l’Atalanta è troppo forte: a Zingonia è 3-0

I campioni d’Italia in carica regolano la pratica Hellas in poco più di mezz’ora grazie alle reti di Cambiaghi, Colley e Traore

Bastano 32 minuti ai campioni d’Italia Primavera dell’Atalanta per sbarazzarsi dei pari età dell’Hellas: nell’amichevole di Zingonia tenutasi questa mattina (fischio d’inizio alle ore 11.30) i nerazzurri si sono infatti imposti per 3-0 sui ragazzi di Corrent grazie alle reti realizzate nel primo tempo da Cambiaghi (6′), Colley (9′) e Traore (rigore al 32′).

Nonostante il pesante passivo, resta comunque un buon test per i baby-gialloblù, che in vista dell’ormai prossimo debutto in Coppa Italia hanno potuto misurarsi con una squadra di altissimo livello.

Di seguito, dunque, il tabellino riportato sul sito ufficiale della squadra bergamasca:

Atalanta-Hellas Verona 3-0

Reti: 6′ p.t. Cambiaghi, 9′ p.t. Colley, 32′ p.t. Traore su rigore

Atalanta: Ndiaye, Bergonzi (20′ s.t. Finardi), Ruggeri, Da Riva (20′ s.t. Signori), Milani, Guth, Traore (42′ s.t. Panada), Panada (20′ s.t. Sidibe), Italeng, Colley (33′ s.t. Bergonzi), Cambiaghi (20′ s.t. Giovane). A disposizione: Gelmi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Hellas Verona: Aznar (12′ s.t. Ciezkowski), Gresele (12′ s.t. Bernardinello), Agbugui (1′ s.t. Udogie), Bracelli (20′ s.t. Tosi), Felippe (12′ s.t. Calabrese), Costa Cesco (12′ s.t. Squarzoni), Amayah (27′ s.t. Nardi), Brandi (12′ s.t. Turra), Sane (20′ s.t. Jemal), Pierobon (20′ s.t. Nicolau), Caon (12′ s.t. Yeboah). Allenatore: Nicola Corrent.

Arbitro: Daina di Milano (assistenti Cicognani di Busto Arsizio e Toniutto di Como).