Serie B, il Palermo pareggia 2-2 con lo Spezia

Logo Serie B

Si apre con un pareggio il 36esimo turno del campionato cadetto, tra i rosanero e gli aquilotti

Si è aperta la 36a giornata del campionato di Serie B con la partita del Barbera tra Palermo e Spezia. Accade tutto nel primo tempo, con i liguri che si portano in vantaggio al 30′ con Maggiore su assist di Okereke. La risposta immediata dei padroni di casa arriva al 32′ con il gol del croato Jajalo. Al 40′ la squadra di Delio Rossi completa la rimonta con la rete di Moreo. Dura poco però il vantaggio dei siciliani, perché al 44′ gli ospiti trovano il gol del definitivo 2-2 ancora con Maggiore su assist di Okereke. Nel secondo tempo lo Spezia sfiora il 3-2 al 57′ prima con il diagonale di Ricci respinto da Brignoli e poi dal tap-in mancato di Gyasi. I rosanero provano a vincerla nel finale con le conclusioni imprecise di Haas e Nestorovski.