Women, sconfitta per 3-0 a Firenze. Testa subito al Sassuolo

Dopo un primo tempo a reti bianche, le ragazze di Cincotta trovano la vittoria che rilancia la corsa Scudetto

Vince 3-0 la Fiorentina al Bozzi, dopo una prima frazione conclusa senza gol. Il Verona si difende bene, provando a ripartire: le gialloblù lo fanno bene per almeno metà del primo tempo, ma faticano invece nella ripresa.

Il risultato si sblocca al 62′, con Jaques che nella mischia si ritrova la sfera a pochi passi dalla linea di porta. Il raddoppio viola arriva invece dai piedi di Catena, che in tap-in trova il gol, mentre Mauro chiude definitivamente il match a cinque minuti dal termine.

Una prestazione di impegno per le gialloblù, sul campo di una squadra in lotta per la vittoria finale del campionato e molto difficile da affrontare sul piano del gioco.

Sabato prossimo l’Hellas affronterà il Sassuolo all’Olivieri, per la prima di quattro sfide che possono rivelarsi decisive, comeriporta il sito ufficiale del club gialloblù.