Serie B: vince il Cosenza, pareggio tra Padova e Salernitana

La squadra di Braglia dopo il pareggio del Bentegodi torna a vincere tra le mura amiche

Nel pomeriggio di Serie B, oltre a Carpi-Hellas Verona si giocavano altre due gare. Al San Vito Marulla il Cosenza batte 2-0 il Cittadella. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la ripresa si apre con il secondo gol in maglia rossoblù di Sciaudone su assist di Tutino. Proprio quest’ultimo segna il gol del definitivo 2-0 al 65′ su assist dell’uruguaiano Baez. Finisce in parità tra Padova e Salernitana. All’Euganeo termina 0-0 ma le migliori occasioni le ha avute la squadra di Bisoli sui piedi di Bonazzoli e Mbakogu.