Serie B, Salernitana-Livorno finisce 3 a 1

La squadra di Colantuono ha vinto il primo dei due posticipi del mercoledì sera imponendosi sul Livorno di Lucarelli

Prova convincente per la Salernitana che all’Arechi batte per 3 a 1 il Livorno. Padroni di casa che chiudono avanti il primo tempo grazie alla rete di Bocalon al 31′. Nella ripresa i campani raddoppiano grazie a Pucino al 60′. Il Livorno però non molla e al 76′ trova la rete che dimezza le distanze con Di Gennaro. Nel finale però la Salernitana impone nuovamente la sua legge chiudendo il match nuovamente con Bocalon all’88.

Con questa vittoria gli uomini di Colantuono si portano al quarto posto in classifica con 17 punti, gli stessi del Verona. Il Livorno di Lucarelli invece rimane fermo al 18esimo posto a quota 5.