Serie B: vincono Ascoli e Cosenza, pari tra Cittadella e Brescia

Due vittorie casalinghe e uno spettacolare pareggio nelle tre gare dell’ottava giornata di campionato giocate nel pomeriggio

Ascoli – Carpi 1-0: torna a vincere l’Ascoli dopo la sconfitta nel precedente turno contro il Foggia e lo fa di misura grazie al gol di Cavion arrivato al 15′ del secondo tempo. Per il Carpi di Castori arriva così la seconda sconfitta nelle ultime tre giornate

Cittadella – Brescia 2-2: spettacolare rimonta del Brescia sul difficile campo dei veneti che chiudono avanti di due gol la prima frazione grazie alla rete di Finotto al 13′ e all’autogol di Cistana al 35′. Nella ripresa veemente reazione della squadra di Corini che grazie alla doppietta di Morosini (50′ e 69′) esce dal Tombolato con un buon punto che da grande fiducia

Cosenza – Foggia 2-0: vittoria casalinga di spessore per i calabresi che si impongono per 2 a 0 sui pugliesi. Le reti portano la firma di Tutino, capece di segnare un gol per tempo (34′ e 74′). Con questa vittoria il Cosenza si porta a quota 7 punti in classifica, mentre il Foggia rimane fermo a 4.