Play-off di Serie B, Cittadella-Frosinone 1-1: per i granata si fa dura

venturato

A questo punto gli uomini di Venturato per passare il turno devono solo vincere

Termina 1-1 la prima delle due partite di andata dei play-off di Serie B tra Cittadella e Frosinone. A passare in vantaggio sono gli ospiti, che al 17′ trovano l’1 a 0 con Paganini al termine di una mischia furibonda nell’area piccola. A rimettere in carreggiata i granata è invece Chiaretti, che grazie alla sfortunata deviazione di Brighenti trova il definitivo pareggio a 2 minuti dal termine del primo tempo.

Appuntamento quindi a domenica, quando gli uomini di Venturato saranno chiamati a una mezza impresa contro un Frosinone che, oltre a giocare in casa, avrà a disposizione due risultati su tre (i goal in trasferta infatti non contano).