Serie A: Harakiri Lazio, in Champions ci va l’Inter

Inter

I nerazzurri, a lungo in svantaggio nella gara, la ribaltano nei minuti finali grazie al rigore di Icardi e al gol di Vecino.

Incredibile all’Olimpico. La Lazio getta al vento la possibilità di qualificarsi alla prossima Champions League facendosi prima rimontare e poi superare da un Inter cinica e determinata.

Biancocelesti che hanno controllato la gara per i primi 70′ minuti, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2 a 1. Nella ripresa però la doccia scozzese. L’Inter di Spalletti prima pareggia con Icardi su calcio di rigore causato da De Vraj e poi ribalta il risultato grazie a Vecino. Per i nerarzzurri sarà Champions. Per i biancocelesti di Inzaghi, che hanno chiuso in dieci per l’espulsione di Lulic  “solo” Europa League.

Nell’altra gara della serata la Roma ha superato per 1 a 0 il Sassuolo al Mapei Stadium grazie ad un’autorete del portiere neroverde Pegolo.