Primavera, Verona-Genoa 3-2. Che cuore i ragazzi di Porta!

Può ancora succedere di tutto in chiave classifica nel campionato Primavera 1. Il Verona è a quota 28 punti in classifica. Al momento è terzultimo, ma ha a portata di mano sia i Play Out che la salvezza. La giornata di oggi e la prossima (l’ultima) saranno decisive. Oggi la Redazione di CalcioHellas vi trasmetterà la diretta testuale del fondamentale match contro il Genoa, direttamente dall’Antistadio:

FORMAZIONI UFFICIALI:

VERONA: Borghetto, Cherubin, Galazzini, Banya, Kumbulla, Martello, Amayah, Stefanec, Tupta, Saveljevs, Buxton. A disp.: Bianchi, Nigretti, Righetti, Calabrese, Plaka, Toccafondi, Dentale, Peretti, Aloisi, Fiumicetti, Sane. All. Porta

GENOA: Bulgarelli, Candela, Tazzer, Zanoli, Seno, Sibilia, Silvestri, Bruzzo, Romairone, Zito, Micovschi. A disp.: Filippi, Altare, Trabacca, Piccardo, Feliz Rabacal, Klimavicius, Zola, Gibilterra, Ruggiero. All. Sabatini

PRIMO TEMPO:

1′ pt Inizia il match! FORZA HELLAS!

2′ pt Subito pericoloso il Verona. Buxton si ritrova solo davanti al portiere ma sbaglia lo stop e permette a Bulgarelli di prendere il pallone.

4′ pt Altra occasionissima per il Verona. Tupta lanciato a rete, entra in area ma viene fermato dall’uscita disperata di Bulgarelli.

7′ pt Angolo per il Genoa: Romairone stacca di testa e manda alto sopra la traversa.

11′ pt GOAL GENOA! Bel calcio di punizione di Micovschi, che dal limite dell’area scavalca la barriera e mette il pallone sotto l’incrocio. Niente da fare per Borghetto.

15′ pt Genoa in avanti: cross tagliente dalla destra di Micovschi, Borghetto blocca in uscita.

17′ pt Calcio d’angolo per il Genoa: dopo un batti e ribatti il Verona riparte.

25′ pt Gioco che si è fermato qualche istante per consentire le cure a Saveljevs. Il numero 8 gialloblù poi riprende il match.

28′ pt Calcio di rigore per il Genoa: Romairone va giù in area, l’arbitro non ha dubbi. Ammonito Baniya.

29′ pt GOAL GENOA: Micovschi spiazza Borghetto, raddoppio rossoblù.

31′ pt Calcio d’angolo Hellas, il pallone taglia tutta l’area senza che nessuno riesca ad intervenire.

33′ pt Genoa vicinissimo al tris: palla in mezzo di Micovschi, Zito non ci arriva per questione di centimetri.

35′ pt Hellas pericoloso con il tiro dal limite di Martello che sfiora il palo alla sinistra di Bulgarelli.

40′ pt Ancora avanti il Genoa, il tiro da fuori di Zito è alto sulla traversa.

42′ pt Miracolo di Bulgarelli su Tupta che da pochi passi spara sul portiere avversario.

43′ pt Traversa Genoa, col colpo di testa di Silvestri sugli sviluppi di un angolo che sbatte sul legno.

45′ pt FINE PRIMO TEMPO. Un buon Verona in avvio di gara, ma è sotto 2-0 contro il Genoa. Per i rossoblù a segno Micovschi prima su punizione e poi su rigore.

SECONDO TEMPO:

1′ st Inizia la ripresa, nel Verona esce Saveljevs ed entra Dentale.

3′ st GOAL VERONA! Partita riaperta! Potentissimo diagonale da fuori di Felippe Martello, Bulgarelli riesce solo a sfiorare, palla che si insacca nell’angolino basso.

7′ st Calcio d’angolo Hellas, l’azione si conclude con un tiro sul fondo di Martello.

9′ st Incredibile traversa di Buxton! Dal centro dell’area sceglie la potenza a discapito della precisione, il difensore era già per terra, bastava metterla dentro da non più di 5 metri. Incredibile.

12′ st Ancora Hellas, ancora Buxton: perfetta imbucata di Amayah per il compagno, ma è ancora una volta provvidenziale Bulgarelli in uscita.

14′ st Cambio nel Genoa: esce Zito, entra Piccardo.

18′ st Cambio nel Verona: esce Amayah, entra Aloisi.

23′ st GOL DEL VERONA!!! La pareggia Kumbulla, con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra.

25′ st Cambio Genoa: esce Silvestri, entra Trabacca.

28′ st Verona sempre in avanti alla caccia dei 3 punti, il Genoa resiste.

36′ st Ammonito Cherubin per un fallo sulla propria trequarti difensiva.

41′ st GOAL VERONA! Ribaltataaaa!!!! Tupta scavalca la barriera e la mette a fil di palo! Bulgarelli non accenna nemmeno l’intervento!

44′ st Cambio nel Verona: esce Felippe Martello, entra Toccafondi.

45′ st Saranno 5 i minuti di recupero.

45’+5′ st E’ FINITA! Grande secondo tempo del Verona, che ribalta il risultato. Sotto 0-2, la squadra di Porta vince 3-2 con i gol di Felippe, Kumbulla e Tupta. Vittoria FONDAMENTALE in chiave salvezza. Il Verona supera in classifica l’Udinese, che domani sfida il Milan, ed il Napoli, sconfitto nettamente 4-0 dal Torino. Lotta salvezza apertissima, ma la vittoria di oggi era fondamentale per continuare a lottare.