Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera Napoli-Hellas 3-3: rimonta in extremis dei gialloblù

A Sant’Antimo  la Primavera gialloblù raccoglie un punto prezioso sul difficile campo del Napoli dopo essere andata sotto addirittura 3-0. In quello che era a tutti gli effetti uno scontro salvezza, la squadra di Porta va sotto allo scadere del primo tempo a causa della rete di Zerbin. Nel secondo tempo la compagine partenopea continua ad attaccare e trova due gol nei primi dieci minuti con Palmieri e ancora con Zerbin. Quando tutto sembrava finito, l’Hellas reagisce e all’ 80′ trova il 3-1 con Aloisi, che raccoglie un traversone dalla destra. Passano quattro minuti e gli scaligeri trovano anche il secondo gol: stavolta Aloisi fa l’assist e Stefanec mette la palla in rete. Nel secondo dei minuti di recupero il Verona completa la rimonta con Buxton, che firma il definitivo 3-3.