Milan, il Benevento è proprio indigesto! A San Siro decide Iemmello

Benevento

Clamoroso risultato dei a San Siro dove il Benevento di De Zerbi batte 1 a 0 il Milan di Gattuso.

Un cuore immenso, a discapito di tutto. Il Benevento vince a San Siro contro il Milan grazie alla rete segnata da Iemmello al 29′ del primo tempo, dimostrandosi la vera bestia nera dei rossoneri di Gattuso, che all’andata avevano pareggiato per 2 a 2 con l’ormai famoso gol di Brignoli.

Serata davvero storta per il Milan che calcia tanto verso la porta avversaria ma lo fa con scarsa precisione. Cutrone va vicino più volte alla rete e Kessie colpisce una clamorosa traversa. Nel finale espulsione per Diabaté a seguito di una gomitata.

Con questo risultato il Milan rimane fermo a quota 54 punti, mentre il Benevento sale a quota 17.