Europa League, delusione Lazio. Ok Salisburgo, Atletico, Arsenal e Marsiglia

Europa League

La Lazio che sembrava avere la qualificazione per le semifinali in pugno spreca tutto e crolla a Salisburgo, avanti anche Arsenal, Atletico Madrid e Marsiglia

Il calcio è strano Beppe“. Tre giorni pazzeschi per il calcio italiano e le squadre italiane. La Roma fa l’impresa contro il Barcellona, la Juventus quasi contro il Real Madrid e la Lazio invece butta via la sua partita d’andata e mezza nel ritorno. Sembrava avere la partita in pugno, tanto che passa in vantaggio lei per prima con il solito Immobile al 55′, un minuto dopo subisce il pareggio e dal 72′ al 76′ il punteggio varia da 1-1 a 4-1 per il Salisburgo. Una crollo incredibile per la squadra di Inzaghi.

Atletico Madrid che malgrado la sconfitta di questa sera contro lo Sporting Lisbona per 1-0, passa il turno grazie al 2-0 dell’andata.

Marsiglia a valanga sul Lipsia che ribalda il punteggio del primo turno e trionfa con un 5-2.

L’Arsenal invece pareggia per 2-2 a Londra ma grazie al 4-1 dell’andata è lei a festeggiare al triplice fischio contro il CSKA Mosca.