Primavera: Hellas Verona-Torino 1-2, la cronaca della gara

Porta

È terminata con una sconfitta di misura la sfida tra il Verona di mister Porta e il Torino di coach Coppitelli giocata quest’oggi all’Antistadio. In gol il granata Nicola Rauti con una doppietta  (24′ e 62′) e il gialloblù Lubomir Tupta (69′). Il Torino sale così al sesto posto con 30 punti, mentre il Verona rimane ferma al dodicesimo con 19 punti.

Questa la cronaca del match:

HELLAS VERONA-TORINO 1-2

93′ – Finisce qui! Non basta il buon secondo tempo della squadra gialloblù che esce sconfitta per 2 a 1 grazie alla doppietta di Nicola Rauti. Inutile ai fini del risultato la rete di Lubomir Tupta.

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

87′ – Ultimo cambio per il Torino: esce Oukhadda ed entra Ferigra

84′ – Grande occasione del Verona con Amayah che non riesce a sfruttare al meglio una pericolosa indecisione del portiere granata Coppola

80′ – Cambio nel Verona: fuori Buxton, dentro Amayah

79′ – Grandissima occasione per il Torino con Rauti. La difesa veronese è attenta e riesce a sventare mettendo la palla in calcio d’angolo.

74′ – Altro cambio nel Torino: fuori Panaioli, al suo posto entra Millico.

71′ – Cambio nel Torino: Celeghin prende il posto dell’ottimo Kone.

69′ – GOL del Verona! Cross di Corradini, colpo di testa di Buxton parato da Coppola, ma sulla respinta Tupta si fa trovare pronto insaccando la rete che riapre la gara.

67′ – Colpo di testa da posizione ravvicinata di Tupta ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

62′ – Raddoppio del Torino! In gol ancora Rauti che con un preciso destro beffa Borghetto sul primo palo! Cambia il puntteggio all’Antistadio: Verona 0 – Torino 2.

61′ –  Doppia grande occasione per il Verona! Prima Buxton da posizione defilata prova una conclusione sulla quale è attento Coppola, poi Stefanec ci prova sulla respinta ma il tiro esce di poco a lato.

59′ – Bella girata di Rauti all’interno dell’area, ma il tiro non ha molta forza e Borghetto controlla in sicurezza.

58′ – Primo cambio per il Verona: fuori Cherubin, al suo posto entra Dentale.

54′ – Buona combinazione tra Corradini e Buxton sulla sinistra, ma quest’ultimo perde l’attimo e si allunga il pallone sul fondo.

51′ – Kumbulla entra in ritardo su un avversario e viene ammonito dall’arbitro.

45′ – Senza recupero si chiude la prima frazione.

43′ – Verona riversato in aventi alla ricerca del pari prima dell’intervallo.

40′ – Tentativo di Kone, ne esce un tiraccio.

39′ – Partita vivace, Butic ci ha provato ancora ma Borghetto è stato attento.

33′ – A un soffio dal raddoppio il Torino, Butic ci prova e il suo tiro è a lato di pochissimo!!

31′ – Cherubin dalla distanza, palla a lato di poco: allenta un po’ il Verona.

29′ – Sempre Torino in avanti! Kone ci prova dopo una punizione, ma il suo tentativo finisce a lato: Hellas in affanno.

24′ – Vantaggio Toro con Rauti, grazie a un rinvio orribile di Borghetto che lo colpisce in pieno e gli spalanca la via del gol!

17′ – Danzi da punizione: Copppola blocca.

11′ – Kone dalla lunga distanza: palla larga.

10′ – Tupta cerca la profondità, ma l’estremo difensore granata controlla tranquillo.

8′ – Adesso è il Verona che prova a giocare, pochi minuti fa buona azione di Buxton, ma il suo cross è stato neutralizzato.

3′ – Poche emozioni in questi primi minuti di gioco, il Toro ci prova timidamente.