Udinese-Verona 4-0, LA CRONACA

90’+3′ – MARESCA FISCHIA E CONCLUDE IL MATCH. Un 4-0 pesantissimo per gli uomini di Pecchia che dimostrano di essersi adagiati troppo sugli allori dopo la vittoria contro il Milan della settimana precedente

90’+1′ – Ali Adnan, che oggi è ovunque, prova un tiro insidioso sul palo del portiere, questa volta Nicolas si fa trovare pronto

90′ – E’ un Verona che non vede l’ora di sentire il triplice fischio dell’arbitro e correre negli spogliatoi, che però non lo accontenta e concede 3 minuti di recupero

88′ – Dopo un calcio piazzato, Ali Adnan riprova a buttare nel mucchio il pallone che viene colpito da Larsen e si schianta sulla traversa, Udinese vicina al 5-0

85′ – Cerca gloria anche Maxi Lopez e prova un grandissimo tiro a giro a tu per tu con un Heurtaux che lo aspetta troppo, la palla sibila sopra l’incrocio della traversa e esce dietro un nuovamente immobile Nicolas

84′ – I gialloblù non ne hanno più, la squadra vista contro il Milan solo una settimana fa sembra aver perso tutta quella grinta e voglia che li caratterizzava

82′ – Lasagna esce per De Paul accompagnato dagli applausi scroscianti di tutto lo stadio

80′ – GOOOL DELL’UDINESE CHE CALA IL POKER!! LASAGNA! L’attaccante mantovano tira una mina dal basso verso l’alto che si schianta sulla parte bassa della traversa e si infila dietro al portiere brasiliano che non ha avuto neppure il tempo di reagire. Troppo, comunque, lo spazio lasciato da Heurtaux

77′ – I bianconeri sono insazziabili e continuano a spingere e creare tentativi su tentativi contro la porta di Nicolas

73′ – Bellissima azione del Verona, Bessa con un pallone morbido serve Pazzini che con un pallonetto scavalva Bizarri, ma Maresca fischia nuovamente il fuorigioco. Pallone che comunque era stato salvato dalla semirovesciata di Larsen

72′ – Terzo e ultimo cambio per il Pecchia che inserisce un altro attaccante. Esordio in Serie A per il giovanissimo Tupta che entra al posto di Verde

71′ – Sta diventando un tiro al bersaglio per l’Udinese, Lasagna ci prova con un’altra staffilata dalla distanza, palla che esce di un soffio e attacante con le mani sul volto

69′ – GOOOL DELL’UDINESE!! DI NUOVO BARAK!! Doppietta per lui! Cross a mezza altezza in centro area, delizioso il tacco di Lasagna che stava andando incontro al pallone e mette sui piedi del centrocampista ceco un cioccolatino che viene sparato sul palo del portiere. 3-0 UDINESE!

67′ – Un ex per un altro ex. Primo cambio per Oddo che sostituisce Behrami con Hallfredsson

65′ – Terzo ammonito per il Verona. Caracciolo preso in controtempo da Lasagna è costretto a stendere l’attaccante che altrimenti avrebbe avuto 40 mentri di prateria in solitaria. Il difensore viene quindi inserito nella lista dei cattivi da Maresca

63′ – Il Verona sta prendendo un po’ di coraggio e aumenta il palleggio

61′ – Errore di Caracciolo che regala palla a Barak che serve Lagagna, il quale tenta di rimettere palla in centro area ma il difensore veronese si fa perdonare e devia in corner

60′ – Jankto serve un pallone delizioso a Widmer che prova al volo dalla sinistra di Nicolas ma svirgola malamente

56′ – Romulo che passa quindi nella linea difensiva al posto del sostituito Ferrari e sudcoreano che si affianca invece a Pazzini

55′ – Nuovo cambio per il Verona, Pecchia le prova tutte per recuperare la gara e inserisce il giovane attaccante Lee al posto di Ferrari

51′ – Udinese che alla prima disattenzione ne approfitta e riparte di gran foga, già due i contropiedi tentati in questi 6 minuti, ma ben disinnescati dalla retroguardia gialloblù

49′ – Verona che guadagna fisicità con l’entrata del Pazzo e inizia ad affacciarsi nell’area avversaria

48′ – Dopo l’uscita dal campo del pallone, Maresca si avvicina ad Alex Ferrari e lo ammonisce per il contrasto precedente

47′ – A terra Lasagna per un intervento di Ferrari, azione che prosegue e si conclude con un altro tiro di Barak, anche questo fuori

46′ – Malgrado il risultato, è dell’Udinese il primo tiro in posta di questo secondo tempo. Lasagna ci prova con un bel tiro a giro dal limite, fuori di poco

45′ – Le squadre sono in campo, fischia il giudice di gara. Confermato il cambio: Pazzini che entra al posto di un impalpabile Kean

Pazzini accellera il riscaldamento, sarà il primo cambio di Pecchia?

45’+1 ‘ – FISCHIO DI FINE PRIMO TEMPO. Le squadre rientrano negli spogliatoi con due gol di scarto. Udinese dominatrice della gara finora, Verona pressochè inesistente

45’ – 1 minuto di recupero

44′ – GOL DELL’UDINESE!! WIDMER!! Tiro potente dai 25 metri di Barak, respinta di Nicolas che interviene nuovamente sul rapace Lasagna ma non può nulla sulla terza conclusione ravvicinata dello svizzero Widmer che di rimbalzo insacca la palla in rete

42′ – Bella combinazione tra Ali Adnan e Jankto, iraqueno che mette una palla bassa in centro area per Maxi Lopez che però viene atterrato con un intervento da dietro di Zuculini. Arbitro che però fischia la posizione in fuorigioco del terzino bianconero

39′ – Dopo una bella rete di passaggi al limite dell’area, Jankto prova il tiro dalla distanza ma la mira è tutta sbagliata

38′ – Punizione dalla trequarti per i bianconeri dopo un fallo di Zuculini. Il pallone attraversa tutta l’area di rigore ma viene attanagliato dal balzo felino dell’estremodifensore veronese

36′ – Kean troppo isolato, il pallone non riesce quasi mai ad arrivare alla giovanissima punta

34′ – Buona occasione per Maxi Lopez che tenta il tiro al volo aspettando il rimbalzo giusto ma svirgola la conclusione

33′ – Udinese che continua a farsi sentire e a mantenere il pallino del gioco, Verona finora troppo timido

30′ – Verona che ha subito il colpo e tenta di rallentare lo spirito aggressivo della squadra di Udine tenendo palla e aspettando il varco giusto

27′ – GOL DELL’UDINESE!! BARAK!! Cross lungo da sinistra a destra, sponda di Widmer per Barak che stoppa di destro e girandosi tira di sinistro da distanza ravvicinata, impossibile l’intervento di Nicolas

25′ – Ali Adnan si prende carico del tiro, la conclusione però non è delle migliori, palla che esce alla destra della porta del portiere scaligero

24′ – Giallo per Bessa che dopo una spizzata in centro area, trattiene Behrami al limite che si stava coordinando per il tiro al volo

21′ – Grande ripartenza della squadra di Oddo, Barak serve un grandissimo pallone a Maxi Lopez a tu per tu con Nicolas ma sbaglia il primo controllo e si fa rimontare da Souprayen in tuffo. Terzo corner per i bianconeri

18′ – Widmer tenta la sponda dopo un gran cross di Adnan, Lasagna prova a schiacciare la palla a testa da distanza ravvicinata, Nicolas si piega e la blocca

16′ – Ancora Lasagna che parte da metà campo e cerca di infilarsi tra due uomini avversari in centro area, palla che schizza in corner ma ancora avanti Udinese

15′ – Udinese che riconquista palla e parte subito in contropiede con un ottima percussione di Ali Adnan, il terzino mette in mezzo per Lasagna che però liscia la conclusione

14′ – Bel triangolo da parte dei giocatori più avanzati di Pecchia, pallone che finisce sui piedi di Kean chiuso da tre uomini, tiro però ribattuto

12′ – Verona che si fa avanti e guadagna il suo primo corner della gara

10′ – Tanti errori da entrambe le squadre in questo avvio del match

6′ – Ancora in attacco i bianconeri che chiedono un calcio d’angolo dopo una sventagliata di Ali Adnan. Corner non concesso, l’ultimo ad aver toccato è stato Maxi Lopez

4′ Udinese che è partita subito molto agressiva, in cerca della 4a vittoria consecutiva dopo l’arrivo di Oddo

2′ – Nuytinck ci prova dal limite dell’area, sinistro potente ma poco preciso, facile per Nicolas

1′ – Iniziata la partita tra Udinese-Verona!

Udinese (3-5-2): Bizzarri; Larsen, Danilo, Nuytinck; Widmer, Barak, Behrami, Jankto, Ali Adnan; Maxi Lopez, Lasagna.

Verona (4-4-2): Nicolas; Ferrari, Heurtaux, Caracciolo, Souprayen; Romulo, Fossati, B.Zuculini, Bessa; Verde, Kean.