Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

La Dea trionfa contro il Grifone, è 2-1 per i bergamaschi

Terminata anche l’ultima partita della 16° giornata di Serie A. Dopo il rinvio per maltempo rispetto a ieri, Genoa-Atalanta è finita col punteggio di 2-1 per i bergamaschi, che vincono in recupero sui grifoni.

I rossoblù vanno in vantaggio a pochi minuti dal fischio d’inizio con una bella rete di Bertolacci, che dal limite calcia e batte Berisha. Atalanta che non demorde e continua a pressare, colpendo anche una traversa sul tentativo di Freuler. Allo scadere del primo tempo Ilicic però buca Perin con una sassata nell’angolino sinistro, nulla da fare per l’estremodifensore classe ’92.

Ancora occasioni da ambo i lati ma a trovare il gol è nuovamente la Dea con un colpo di testa di Masiello su un calcio di punizione al 52′. Gasperini trionfa sulla sua ex squadra e acciuffa l’ posto a 23 punti. Il Genoa invece si ferma e non prosegue il suo filotto positivo di 2 vittorie e un pareggio dopo l’arrivo di Ballardini.