L’Hellas ne fa sei al Top 22 Calcio Veronese: doppietta di Lasagna, prima gioia per Hongla

Tre gol per tempo per l’Hellas che apre la stagione con una vittoria il ritiro di Primiero

Al Centro Sportivo Intercomunale di Mezzano finisce con un netto 6-0 la prima uscita dell’Hellas Verona targato Eusebio Di Francesco. Gialloblù subito avanti al 5′ grazie a un calcio di rigore trasformato da Miguel Veloso, scaturito da un fallo ai danni di Kalinic in area di rigore. Al 20′ poi è toccato a Martin Hongla siglare il raddoppio e il primo gol con la maglia dell’Hellas con una conclusione precisa dal limite dell’area su assist di Lazovic. Al 32′ trova il gol anche Koray Günter. Girandola di cambi all’intervallo e gol del 4-0 che arriva al 47′ con il giovane Bragantini. Le ultime due reti poi vengono siglate da Lasagna al 57′ e al 74′, con l’ex Udinese che nel corso del secondo tempo si era divorato una ghiotta occasione con un colpo di testa da posizione ravvicinata che si è stampato sulla traversa.

Hellas Verona: Pandur (dal 1′ st Berardi), Casale (dal 1′ st Amione, dal 44′ st Coppola), Veloso (dal 1′ st Tameze), Lazovic (dal 1’ st Ragusa), Kalinic (dal 1’ st Lasagna), Cancellieri (dal 1’ st Bragantini), Ceccherini (dal 1’ st Lovato), Hongla (dal 17′ st Terracciano), Ruegg (dal 1’ st Faraoni), Zaccagni (dal 1’ st Bessa), Gunter (dal 1’ st Magnani).
A disposizione: Borghetto.
All.: Di Francesco.

Top 22 Calcio Veronese (primo tempo): Anderloni, Gambato, Mantovanelli, Aldrighetti, Tonolli, Olivieri, Raimo, Tommasi (dal 29′ pt Toffali), Avesani, Romano, Baltieri.
Top 22 Calcio Veronese (secondo tempo): Rossi, Pisani, Nizzetto, Menolli, Abbate, Ferrarese, Cannoletta, Nardi, Righetti, Piccoli, Oliboni.
All.: Cherobin.