Calcio Hellas
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Calciomercato, il Besiktas punta a Koray Günter

I turchi hanno messo nel mirino il difensore gialloblù, la cui quotazione oscilla tra i quattro e i cinque milioni

Come riportato da Calciomercato.com e come confermato da fonti vicine al giocatore, il Besiktas ha messo nel mirino Koray Günter: il difensore gialloblù piace infatti all’attuale capolista del campionato turco, già a caccia di rinforzi per la prossima stagione.

Le cifre dell’operazione? Al momento il giocatore ha una quotazione compresa tra i quattro e i cinque milioni.

Subscribe
Notificami
guest

17 Commenti
più nuovi
più vecchi più votati
Inline Feedbacks
View all comments
Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

Bene buona fortuna,buono ma non indispensabile
Amnesie frequenti e troppo falloso

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

Ne rimarrà qualcuno per la prossima stagione o giochiamo con i magazzinieri?

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

10 mln.

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

Inpachetaghelo

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

Magari magari magari

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

Subitoooooo

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

Daghelo

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

Strano non lo voglia il Napoli.

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

Ve lo porto io a mie spese

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

A buon prezzo lo cederei

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

Cambieranno i giocatori il pres…….

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

A me non piace Gunter..! Troppo farfallone a volte anche presuntuoso nel suo modo di giocare. Troppi falli in zone del campo pericolose che spesso costano anche qualche gol. Quindi se lo pagano lo cederei tranquillamente

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

Per fare questa salsa ho innanzitutto fatto un brodo con gli ossi che ho preso in macelleria. Prima ho estratto il midollo scavando con un coltellino. Sì sembra il teatrino degli orrori, detta così, ma va fatto; ne vale la pena.
Ho tostato il pane raffermo e l’ho grattugiato. Ho sciolto il midollo in un pentolino, l’ho tolto dal fuoco e ho amalgamato il pane, mescolando bene per non fare grumi. Ho aggiunto sale e pepe, ho rimesso sul fuoco e ho aggiunto l’olio e poi il brodo un po’ alla volta.

Ho cotto per circa 90 minuti a fuoco bassissimo mescolando di tanto in tanto. Di norma si crea una crosticina sul fondo che non va assolutamente staccata. La parte superiore fa un po’ di crosticina, ma mischiando si scioglie. La pearà è pronta quando, mescolando, si stacca dai bordi.

Prima di servire ho aggiunto circa 1 cucchiaio abbondante di pepe macinato fresco.

Servire rigorosamente con i bolliti e sale grosso.

Commento da Facebook
Commento da Facebook
3 anni fa

15 milioni puo andare con cetin 10 milioni

Leo Panzer
Leo Panzer
3 anni fa

C…o Italo sei proprio un GUFO.!

italo
italo
3 anni fa

la prossima stagione se rimane almeno 4 titolari della squadra attuale sarà gia tanto
va via pure juric
mi sa che sarà tutto da rifare

Stefano
Stefano
3 anni fa

L’hanno pagato 4.5 non vedo l’affare al momento

Articoli correlati

diego coppola hellas verona
Il difensore del Verona e dell'U21, esploso in questo finale di campionato, non sfugge agli...
Tanta però la concorrenza per il terzino destro classe 2005...
La convocazione in Nazionale è stata la ciliegina di una stagione di alto livello per...

Dal Network

Esordio con un ko per Cannavaro sulla panchina bianconera ...
Il difensore argentino ha parlato della gara di sabato ai microfoni de La Gazzetta dello...
CR7 dovrà essere risarcito della metà della somma ancora non pervenuta...

Altre notizie

Calcio Hellas