Primavera, vittoria per 2-0 nel derby del Triveneto contro l’Udinese

I giovani gialloblù iniziano il 2021 nel migliore dei modi, con un successo in trasferta ai danni dei friulani

Dopo quasi tre mesi di stop, la Primavera gialloblù di Nicola Corrent torna a vincere e lo fa in trasferta per 2-0 nel derby del Triveneto contro l’Udinese. Terzo successo esterno per l’Hellas, che a Fagagna sblocca il risultato al 6′ della ripresa grazie al colpo di testa di Yeboah su un cross di Cancellieri.

La reazione dei bianconeri è affidata al colpo di testa di Palumbo sul quale Borghetto compie un vero e proprio miracolo. Al 90′ poi l’Hellas trova il raddoppio in contropiede grazie al subentrato Bragantini, che realizza la prima rete stagionale.