Calcio Hellas
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Juric (DAZN): “Ci poteva stare la vittoria. Il secondo tempo mi riempie di orgoglio”

Le dichiarazioni dell’allenatore croato a margine del pareggio a reti bianche maturato questa sera all’Olimpico

L’allenatore dell’Hellas Verona, Ivan Juric, ha parlato a DAZN dopo lo 0-0 contro la Lazio:

Ci stava la vittoria, perché alla fine abbiamo avuto le palle per vincerla. Abbiamo fatto una partita splendida perché ho avuto la sensazione, al di là dello 0-0, di giocare contro una squadra veramente forte, che sa quello che deve fare. Nel secondo tempo dove siamo riusciti a dominare a tratti mi riempie di orgoglio”.

FALSO NUEVE.Nelle ultime partite abbiamo giocato così, e mi sembra che funzioni bene: creiamo tantissime occasioni e sfruttiamo bene le caratteristiche dei giocatori a disposizione. Pazzini e Di carmine saranno contentissimi? Non rispondo”.

PRESTAZIONE.Poche volte da allenatore ho visto una partita così, contro una squadra veramente forte come la Lazio, e mi sono chiesto ‘ma i miei ce la fanno a reggere?’. Nel secondo tempo abbiamo fatto uno sforzo allucinante, abbiamo fatto una delle nostre migliori partite a livello agonistico e si dorme bene”.

CENTRAVANTI. “Se noi oggi avessimo messo in campo una prima punta classica avremmo preso 4 gol”.

GOL. “E’ importante creare, ma Strakosha è stato bravo. Spero che dalla prossima ripartiremo a fare tanti gol”.