Primavera tritatutto, espugnato anche il campo dello Spezia

Il decimo gol di Sane e la rete di Turra regalano la sesta vittoria in sei partite ai ragazzi di Corrent

Continua il percorso netto della Primavera dell’Hellas, che espugna anche il campo dello Spezia e dopo sei giornate rimane prima a punteggio pieno.

Vittoria sofferta per i baby-gialloblù, che prima vanno in doppio vantaggio con il solito Sane (6′, per lui anche un gol annullato e un palo) e Turra (49′), poi restano in dieci (doppia ammonizione per Pierobon al 62′) e al 77′ incassano la rete di Russotto che riapre i giochi.

Nonostante il forcing finale dei padroni di casa, per due volte vicinissimi al pareggio negli ultimissimi minuti di gara, la partita termina 1-2 per i ragazzi di Corrent, che tornano quindi a casa dalla Liguria con altri tre punti pesantissimi in ottica campionato.