Coppa Italia Primavera, l’Hellas cade in casa del Torino

I gialloblù, autori di un’ottima rimonta a inizio secondo tempo, crollano nel finale ed escono dalla competizione

Niente da fare per l’Hellas Verona, che nei quarti di Coppa Italia Primavera cade contro il Torino e fallisce l’accesso alla semifinale. I ragazzi di Porta chiudono il primo tempo in doppio svantaggio a causa delle reti di Damascan (9′) e Isacco (45′).

Il break sembra però giovare ai gialloblù, che rientrati in campo riescono prima ad accorciare le distanze con Sane, al 10′ della ripresa, e poi a pareggiare i conti tre minuti dopo grazie all’autogol di Gilli, che manda a rete un cross di Galazzini.

Al 30′ della ripresa però lo stesso Galazzini atterra Petrungaro in area. Per l’arbitro non ci sono dubbi, è rigore. Da dischetto va Rauti, Chiesa intuisce la traiettoria ma il pallone finisce comunque in rete. In pieno recupero per i granata segna anche Petrungaro, fissando così il punteggio finale sul 4-2

Questo il tabellino della gara:

TORINO-VERONA 4-2
Marcatori:  9′ Damascan (T), 45′ Isacco (T), 10′ st Sane (V), 13′ st aut. Gilli (V), 30′ st Rauti rig. (T), 46′ st Petrungaro (T)

TORINO (4-3-3): Gemello; Gilli, Ferigra, Sportelli, Enrici; Adopo, Isacco, De Angelis; Rauti, Damascan, Millico. A disposizione: A disposizione: Trombini, Capone, Ambrogio, Siniega, Onisa, Giunta, Gonella, Murati, Kone, Petrungaro, Fasolino, Moreo. Allenatore: Coppitelli

VERONA (4-3-3): Chiesa; Galazzini, Kumbulla, Peretti, Corradini; Felippe, Martinez, Saveljevs, Amayah, Sane, Lisi. A disposizione: Ciezkowski, Righetti, Dal Cortivo, Agbugui, Nardi, Sinior, Caon, Jemal, Traore. Allenatore: Porta